Hasil Desk Evaluation 1 (DE1) Semester Genap 2014/2015

Berikut ini Hasil Desk Evaluation 1 (DE1) Semester Genap 2014/2015.

Perhatikan keterangan berikut ini:

1. Mahasiswa yang proposalnya dinilai LAYAK oleh Dosen DE, maka dapat melanjutkan ke proses berikutnya, yaitu SEMINAR PROPOSAL dengan pembimbing masing-masing. Tempat dan waktu pelaksanaan adalah sesuai dengan kesepakatan antar dosen pembimbing dan mahasiswa. Batas maksimal dapat dilihat di link berikut ini
  2. Mahasiswa yang proposalnya dinilai TIDAK LAYAK oleh Dosen DE, maka diberikan kesempatan perbaikan pada DE 2 dengan jadwal sesuai dengan jadwal yang telah dipublikasikan pada link di poin 1.
  3. Dosen Pembimbing 1 dan Pembimbing 2 yang ada pada daftar ini merupakan hasil plotting pada rapat KK SIDE tanggal 2 April 2015. Mahasiswa dianjurkan untuk segera menghubungi dosen pembimbing masing-masing terkait hasil DE ini.
  4. Bagi yang proposalnya dinilai ‘-‘, maka Kelayakan DE masih diragukan oleh Dosen DE. Sehingga butuh konfirmasi kepada dosen ybs. Hasil konfirmasi tersebut wajib dilaporkan kepada admin TA (Pak Ajid) di jam kerja sampai tanggal 9 April 2015.

Pengumuman DE1 KK SIDE Semester Genap 2014/2015

Pengumuman DE1 KK SIDE Semester Genap 2014/2015 Update 7 April 2015